18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 旅游签证 澳洲 新西兰 正文 新西兰

新西兰旅游签证办理注意事项

2017-11-02 新西兰 1337 ℃

 新西兰旅游签证办理注意事项

1、关于新西兰旅游签证有效期和停留天数,均以签证官签发的签证内容为准。

2、由于使馆会随机电话调查,请保持所留电话通畅,使馆电话是上海或广州地区的号码,请务必接听,不要漏接,以免造成拒签。使馆可能会问及到您的家庭方面、工作方面、旅行计划

以及您对新西兰的了解情况,但不仅限于以上几方面,请 做好相关准备。

3、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。如您接到使馆电调,签证官要求您补充资料并管您所要邮箱地址,请务必注意接收使馆邮件,并及时给使馆邮件回复补件。

4、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的拒签,领事馆是不退签证费用的。

5、如遇办理旺季,领事馆的受理时间可能会有所延长,为了不耽误您的出行计划,请尽早开始签证办理手续,签证出签后再预定机票酒店等行程,以避免不必要的损失。

6、“工作日”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障,旅游旺季等,则可能会产生延迟出签的情况。

7、新西兰旅游签证材料除原件外,所有的资料都必须是A4单面彩色复印件。

关于新西兰旅游签证办理时填写访问申请表(INZ1188),在签字页需注意以下问题

微信截图_20171020105932.png  新西兰旅游签证办理注意事项 新西兰

情况1:18岁以上人员单独申请签证,在主申请人签名处签字。

情况2:夫妻两人一起申请签证,男士作为主申请人在主申请人处签字,女士在配偶签名处签字。

情况3:夫妻带一个未满18岁的孩子一起申请签证,父亲在主申请人签名处签字,母亲在配偶签字,子女签名和最后一项监护人签名处签父母双方的名字。

情况4:夫妻一方带未满18岁的孩子一起申请签证,大人在主申请人签名处签字,子女签名签同去一方父母的名字,在最后一项监护人签名处签父母双方的名字。

情况5:18岁以下的孩子单独申请签证,孩子作为主申请人,主申请人签名和子女签名签父母和孩子的名字,监护人签名签父母的名字。(如果是有签证的大人带没有签证的孩子一起出行可以送签)


网上签证代办推荐

https://detail.tmall.com/item.htm?id=16878525414


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1