18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 关于签证哪些事 正文 关于签证哪些事

可申请韩国个人旅游签证多次签证的二十种人及其所需材料清单

2015-03-17 关于签证哪些事 4377 ℃

      赴韩国旅游的个人如想办理韩国个人旅游多次签证,需要满足一定的条件才可以办理,同时需要携带相关证明材料。多次签证的有效期为一到三年,停留期为30天,三年多次签证到期后如再申请,可获得有效期为五年的多次签证)有效期:一到三年,停留期30天。那么,哪些人可以申请韩国个人旅游签证的多次签证呢?

韩国个人旅游签证的多次签证申请材料清单

共同材料:

1.签证申请表

2.1张近六个月内的彩色近照(3.5cm*4.5cm,不可使用扫描照片,背景色不限)

3.护照(自签证申请之日算起,有效期需超过六个月以上)

4.身份证原件及复印件

5.暂住证明材料(择一即可):户口所在地不在各馆管辖区域时需提交
a.有效期内的居住证(暂住证)原件及复印件
b.现居地银行账户对账明细单原件(三个月以上)
c.现居地手机卡花费缴费发票原件(三个月以上)

5.经济能力证明材料中的任意一种:
a.最近六个月内的信用卡对账单原件
b.最近六个月内的个人所得税完税证明原件
c.近六个月内的银行账户对账明细单原件(加盖银行公章并显示用户名,截止申请日20天内)
d.最近六个月内的社会保险参保证明原件
e.房产证原件或复印件


不同签发对象另需准备的材料:
1. 医生、律师、会计师、工程师等持有国家承认的资格证的专职人员
材料:资格证原件、复印件
2. 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师
材料:教员、教师资格证原件、复印件及在职证明材料
3. 外交机构馆长承认的著名艺术家、异人、运动员
材料:特定团体(协会等)会员证或其它身份证明材料
4. 曾作为带领团体观光游客的旅游社导游访问过韩国且无非法滞留等犯罪记录者
材料:导游证复印件及在职证明
5. 访问韩国等OECD国家二次以上且无非法滞留等犯罪记录者 (济州岛免签入境及团体旅游除外)(持个别旅游签证访问过一次韩国等OECD国家且无非法滞留等犯罪记录的申请人,可获发一年有效的多次往返签证)
材料:出入境事实证明材料(护照页出入境记录复印件等)
6. 能证明个人资产达200万元以上者(房地产、金融资产及本人所有企业)
材料:资产证明材料
7. 中国公务员或国有企业职员
材料:在职证明材料(择一即可)
1. 在职证明书原件及营业执照副本的复印件或组织机构代码证复印件(需盖单位公章)
2. 工资卡账单明细原件(最近六个月)
3. 社保明细单原件(最近六个月)
4. 个人所得税完税证明原件(最近六个月)
8. 在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的职员
材料:投资证明材料及在职证明书
9. 定期通航于韩国的航空、船运公司职员
材料:营业执照副本复印件及在职证明书
10. 持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户
材料:信用卡账单(最近6个月)及信用卡复印件
11. 月收入人民币5,000元(年收入人民币60,000元)以上的人员
材料:收入证明材料(最近6个月内的个人所得税完税证明等)
12. 年满55周岁以上领取退休金的退休人员
材料:能证明领取退休金的材料(社保卡、养老金存折复印件等)
13. 小学、初中、高中学生和「211工程」大学在校生或毕业生
材料:小学、初中、高中学生: 学生证或在学证
「211工程」大学生: 中国高等教育学生信息网电子认证材料(www.chsi.com.cn打印)
14. 中国企业联合会选定的500强企业的处级以上人员或工作满6个月的在职人员
材料:营业执照副本复印件及在职证明材料
15. 过去持医疗观光签证访问过韩国或获得过多次签证,且无非法滞留等犯罪记录的人员
材料:只需提交共同材料
16. 持韩国国内公寓式酒店(Condominium)会员卡(韩币3,000万元以上)的人
材料:公寓式酒店会员卡原件及复印件
17. 同韩国的年贸易量达3万美元以上的私营企业管理人员以上职位的人或作为正式职员工作两年以上的人
材料:1. 可证明贸易业绩的材料(进出口申报证明等)
2. 营业执照副本复印件及在职证明
18. 持有北京、上海、广州深圳户籍的人
材料:身份证原件
19. 持有多次往返签证(C-3)者的亲属(配偶、未成年子女、父母、配偶父母)
材料:亲属关系证明材料
      1.户口簿原件及复印件
      2.公安局发给的亲属关系证明书原件(需要公证)
      3.结婚证原件及复印件、医学出生证明原件及复印件等
20. “访韩优惠卡”持有人及其随行家属(配偶,未成年子女),停留期30天,有效期五年
材料:1. 优惠卡复印件
2. 优惠卡签发对象证明材料 (加盖相关银行公章的银行存折复印件或银行存款余额证明)(“未加载金融功能的优惠卡”持有人免交)
3. 亲属关系证明 复印件 (户口本、结婚证、出生证等)

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1