18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

办理孟加拉湾的签证需要准备的材料有哪些

2018-08-06 常见问题 182 ℃
办理孟加拉湾签证(visa),目前有两种签证类型(type),一种是旅游(travel)签证,另一种为商务签证

 办理孟加拉湾的签证需要准备的材料有哪些 常见问题

有网友提问到:办理孟加拉湾玩的旅游(travel)签证(visa)需要准备(ready)的证明材料(Material)有哪些?
签证(visa)网顾问:你好!感谢您的提问,目前办理孟加拉湾的旅游(travel)签证需要提供的材料(Material):
1、申请(apply)人护照(PASSWORD)原件(护照有效期(yǒu xiào qī)6个月以上)
2、2张两寸白底彩色照片
3、填写完整的签证(visa)个人资料(Means)表
4、申请人身份证复印件(需复印正反面)
5、中方单位(unit)营业执照或组织(organization)机构代码证复印件(需盖公章)
6、中方单位(unit)在职证明(zhèng míng)
7、若申请人受孟加拉朋友邀请,且提供住宿,须出示其邀请函
8、若申请人为自助旅游,须提供全程酒店(jiǔ diàn)预定单
另外除了旅游签证,这里还提供下办理商务签证所需要的材料(Material):
1、申请人护照(PASSWORD)原件(护照有效期(yǒu xiào qī)6个月以上)
2、4张两寸白底彩色照片
3、填写完整的签证个人资料表
4、申请(apply)人身份证复印件(需复印正反面)
5、中方单位(unit)营业执照或组织机构(organization)代码(code)证复印件(需盖公章)
6、中方单位(unit)在职证明(zhèng míng)

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1