18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

持B1-B2签证进入美国不应太久

2019-06-21 常见问题 112 ℃
  许多人认为,B1-B2签证在美国的有效期为10年,海关工作人员在入境时停留6个月(停留时间反映在入境印章上)。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。签证持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。这样,申请人便可以随意逗留,甚至可以逗留6个月,如果是的话,那便是一个大错误。我想用我的个人经验来提醒你,如果你只是去美国旅行,最好不要一次停留超过一个月。除非你去美国探亲,否则下次你进入这个国家一定会遇到麻烦。背景:我的离职记录很好。几乎所有这些欧洲和美国大国的签证记录都贴上了两本完整的护照。在过去的两年里,由于我的女儿在美国上学,她经常往返于美国,一次呆了60天左右。在美国签发10年期签证之前,我需要每年通过中信银行续签一次美国签证。这次我本来可以直接通过中信银行递交我的签证,但有一段时间我很粗心,发现我的签证在我准备飞的那一天已经过期了。我已经预订了一周后去墨西哥度假的机票和酒店,如果我推迟的话,会花掉我一大笔钱。马上,我只能预约面试,为了尽快拿到签证,通过中信银行等签证结账,时间肯定太晚了(美国签证延期,在任何特殊情况下都不能紧急申请)。但我只能准备面试信息,预约时间走面试流程。幸运的是,我在两天后预约了一次面试,并在约定的时间带着准备好的资料去了美国大使馆。我以为有这麽好的出境纪录,又有美国的出境纪录,签发签证是很简单和容易的,但我被问了很长时间,因为我去年在美国待得太久了。几乎拒绝了签证(我认为当时确实存在风险)。以下是我在采访中看到的:VO:在美国做什么?(当女性签证官第一次向你问好时,她笑了,非常和蔼可亲。)I:去看我的女儿,因为快到圣诞节了。你要离开多久?我:我要去一个月。为什么VO:走了这么久?我:因为我要和女儿一起过圣诞节,所以有三个星期的圣诞节假期。你女儿在哪所学校上学?你上几年级了?我:我女儿在XX学校(根据她的实际情况)。(签证官一边听我的回答,一边不停地检查电脑上的信息,然后他变得不高兴,皱着眉头问我。)我看到你去年在美国呆了四个月。你为什么要待这么久?你是做什么工作的?这份工作到底是做什么的?你能在没有公司的情况下在美国呆这么久吗?我:(我如实地回答了我所有的工作,包括职位和日常工作)。然后我接着说:因为它是一家商业公司,很多东西都可以直接在线交流,所以我的时间很自由。另外,公司的老板是我的朋友,工作压力不大。

 持B1-B2签证进入美国不应太久 常见问题


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1