18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

日本在华五年多签证政策将收紧

2019-06-24 常见问题 101 ℃
  日本驻华大使馆通知,新的签证政策将从7月3日(星期一)起实施,经过五年多次签证申请变更后实施。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。签证办理一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。具体实施变化:5年多次签证申请必须提交以下资料。(如未连同申请一并递交,则不会获接纳及退回)。此外,在第一种情况下,将继续要求在职认证银行提供流动资金。在签证申请之后,可以要求提供更多信息作为补充信息。1。以年收入为资格条件的申请,必须提交个人所得税缴纳证明。2。在递交申请所有资产时,你必须提交可识别的资料(例如存款证明等)。以财产凭证为依据,必须附有相当于年收入五十万元的客观可识别信息(仅凭提交的权利证和发票不能确定资产的价值,不可能。3.如果你已经获得了五年的多次签证(家庭成员),你必须从高收入者那里提交一份五年的多次签证(没有变化)。变更信息的解释:1。在职工作人员须提供:在职证明、银行流量表(或工资单银行流动单)、个人所得税纳税证明及税额应达到一定数额。2。自由职业者可以提供:50W的财务管理,或50W的存单,或其公证价值超过50W的房产证+50万张银行票据。3。如果在申请签证时提供了符合条件的家庭成员的资产证明,则要求该家庭成员一起申请签证;如果该家庭成员已获得签证,则需要一份其五年多次签证的副本。日本驻中国大使馆的通知:

 日本在华五年多签证政策将收紧 常见问题


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1