18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 关于签证哪些事 正文 关于签证哪些事

日本个人旅游单次、三年和五年多次签证的区别

2018-04-01 关于签证哪些事 423 ℃

诚邀! 你好



日本签证中的单次三年五年的基础材料其实都是一样的!


要准备资料(单次 三年 五年适用):


1、护照原件

2、白底彩照3张 4.5*4.5白底

3、身份证正反面复印件(小孩子无身份证的需提供出生证明)

4、户口本全本复印件(户口本全部人员都需要复印)

5、结婚证复印件(已婚的需要提供,未婚的不提供,离婚的提供离婚证)

6、经济能力证明(满足条件的资料)

7、在职证明 、营业执照复印件或者代码证 (需要加盖公章)

( ps:无业或者自由职业、家庭主妇:提供居委会证明;学生提供:学生证复印件或在读证明;退休人员提供:退休证复印件)     

8、赴日本申请表(需要正反面打印在一张纸上)

注意:如果是外地户籍的想方便办理当地领区签证时,你就需要提供暂住证或者居住证,如没有需提供近半年社保证


三年签证的特殊要求(以广州为例)

足够经济能力人士(主签人达到要求)

①不限制首次出入境地点;

②不要求之前去过日本;

③年收入要求(满足一项即可)

(1)前一自然年纳税3.2万以上的完税证明(每月均有“工资薪金所得”纳税且税额平均,如不平均需提供前三自然年的完税证明,完税证明需税务局打印,提供原件)


(2)前一自然年工资卡银行流水20万以上(每月均有“工资”项收入,12个月相加超过20万元)


(3)近7个月银行流水每笔交易余额20万以上(交易日期满六个月以上,有效期8天)


5年多次经济证明材料:(满足一项即可)


(1)前一自然年纳税7.8万以上的完税证明(每月均有“工资薪金所得”纳税且税额平均,如不平均需提供前三自然年的完税证明,完税证明需税务局打印,提供原件)


(2)前一自然年工资卡银行流水50万以上(每月均有“工资”项收入,12个月相加超过50万元)


(3)近期7个月银行流水每笔交易余额50万以上(有记录的流水交易时间满六个月以上,有效期8天)


(4)住宅用途房产,现市值200万以上(需可查询到的),提供房产证整本复印件(如房产有抵押,则需提供抵押合同复印件,合同上需要显示贷款为此房使用)、半年以上银行流水(余额4万以上,有记录的流水交易时间近期7个月以上,有效期8天)



申请多次往返签证目的很简单是要确认你有钱,很多的钱,你能在日本旅游时消费!!!


https://www.youqo.com/post/699.html


timg (2).jpg 日本个人旅游单次、三年和五年多次签证的区别 关于签证哪些事


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号